Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина (свинина) — 200 г
- майонез — 200 г
- дайкон — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- грецкие орехи — 7 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Нарезать репчатый лук, жарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Говядину или свинину отварить, покрошить кубиками.
- Очистить и порубить грецкие орехи.
- Дайкон натереть на мелкой терке, лишний сок отжать.
- Ингредиенты перемешать, добавить давленый чеснок.
- Соль – по вкусу.
- Заправить салат майонезом. Другой вариант – растительное масло и лимонный сок.