Вкусо.ру

Салат «Собака» с сардинами

Милая мордочка на тарелке – кулинарный шедевр обязательно оценят ваши гости.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Лук нарезать, залить водой с уксусом и сахаром.
  2. Отварить картофель, морковь, яйца, натереть.
  3. Выложить на блюдо картофель, далее – консервированные сардины в масле, отцеженный от жидкости лук.
  4. Далее – майонез, колбаса, слой моркови.
  5. Сформовать мордочку щенка.
  6. Посыпать тертыми яйцами, голова – из раскрошенного желтка, уши – из белка. Язычок сделать из моркови, нос, усы, глаза – из маслин.