Милая мордочка на тарелке – кулинарный шедевр обязательно оценят ваши гости.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- колбаса — 200 г
- сардина в масле — 1 банка
- яйца — 4 шт.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- маслины — 6 шт.
- майонез
- уксус
- сахар
- соль
Приготовление
- Лук нарезать, залить водой с уксусом и сахаром.
- Отварить картофель, морковь, яйца, натереть.
- Выложить на блюдо картофель, далее – консервированные сардины в масле, отцеженный от жидкости лук.
- Далее – майонез, колбаса, слой моркови.
- Сформовать мордочку щенка.
- Посыпать тертыми яйцами, голова – из раскрошенного желтка, уши – из белка. Язычок сделать из моркови, нос, усы, глаза – из маслин.