Милая мордочка на тарелке – кулинарный шедевр обязательно оценят ваши гости.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- колбаса — 200 г
 - сардина в масле — 1 банка
 - яйца — 4 шт.
 - картофель — 3 шт.
 - морковь — 2 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - маслины — 6 шт.
 - майонез
 - уксус
 - сахар
 - соль
 
Приготовление
- Лук нарезать, залить водой с уксусом и сахаром.
 - Отварить картофель, морковь, яйца, натереть.
 - Выложить на блюдо картофель, далее – консервированные сардины в масле, отцеженный от жидкости лук.
 - Далее – майонез, колбаса, слой моркови.
 - Сформовать мордочку щенка.
 - Посыпать тертыми яйцами, голова – из раскрошенного желтка, уши – из белка. Язычок сделать из моркови, нос, усы, глаза – из маслин.
 
