Принятая рецептура для праздничного стола.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 550 г
- маслины — 220 г
- шампиньоны консервированные — 220 г
- сыр твердый — 170 г
- яйца — 3 шт.
- чипсы
- майонез
Приготовление
- Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать.
- Отварить куриные яйца, отдельно натереть белки и желтки.
- Натереть сыр.
- Консервированные маслины разрезать пополам вдоль.
- Выкладывать салат слоями: отварное мясо, нарезанные консервированные шампиньоны, белки, желтки.
- Каждый слой промазать майонезом, соль – по вкусу и желанию.
- Украсить салат половинками маслин, выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха.