Вкусо.ру

Салат «Подсолнух» с курицей и консервированными грибами

Принятая рецептура для праздничного стола.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать.
  2. Отварить куриные яйца, отдельно натереть белки и желтки.
  3. Натереть сыр.
  4. Консервированные маслины разрезать пополам вдоль.
  5. Выкладывать салат слоями: отварное мясо, нарезанные консервированные шампиньоны, белки, желтки.
  6. Каждый слой промазать майонезом, соль – по вкусу и желанию.
  7. Украсить салат половинками маслин, выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха.