Универсальное кушанье для мясоедов и вегетарианцев. Можно использовать, как дополнение к говядине, котлетам.
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- маслины без косточек (зеленые) — 400 г
- лук репчатый — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
- зелень — 1/2 стакана
- масло оливковое — 45 мл
- уксус яблочный — 15 мл
- перец красный молотый
- соль
Приготовление
- Лимон вымыть и нарезать тонкими дольками.
- Почистить, вымыть, нарезать полукольцами репчатый лук.
- Перемешать продукты с маслинами и любой зеленью.
- Заправить оливковым маслом и яблочным уксусом, острый красный перец и соль – по вкусу, перемешать.
- Подать к столу сразу, чтобы продукты не успели потечь.