Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Европейская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тыква — 1 шт.
- бульон овощной — 500 мл
- молоко кокосовое (или сливки) — 200 мл
- чеснок — 4 зубчика
- сыр
- масло оливковое
- мускатный орех
- имбирь тертый
- паприка
- тимьян (можно заменить другими травами)
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Для начала нарежем тыкву большими кубиками и поместим в форму для запекания, посыпем тимьяном, положим чеснок и отправим в духовку разогретую до 190 градусов на 35-40 минут.
- Готовую тыкву переложим в блендер, натрем имбирь и зальём бульоном. Взбивать до однородной массы.
- Залить в кастрюлю на среднем огне. Добавим молоко или сливки, мускатный орех, паприку и по желанию сыр и куриную грудку нарезанную кубиком. Подавать с гренками или тыквенными семечками.