Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить и натереть картофель, выложить на блюдо, намазать майонезом.
  2. Отварить и натереть морковь, выложить на блюдо, также смазать майонезом.
  3. Репчатый лук перемолоть в блендере вместе с консервами из рыбы.
  4. Этот слой также смазать майонезом.
  5. Мелко нарезать красный сладкий болгарский перец, выложить на блюдо.
  6. Отварить яйца, разрезать пополам, желтки вынуть, перемешать с майонезом и давленым чесноком.
  7. Нафаршировать белки, выложить их на салат в перевернутом виде, намазать майонезом.
  8. Посыпать блюдо тертым сыром.