Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- рыбные консервы — 1 банка
- сыр — 150 г
- майонез — 150 г
- яйца — 5 шт.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
Приготовление
- Отварить и натереть картофель, выложить на блюдо, намазать майонезом.
- Отварить и натереть морковь, выложить на блюдо, также смазать майонезом.
- Репчатый лук перемолоть в блендере вместе с консервами из рыбы.
- Этот слой также смазать майонезом.
- Мелко нарезать красный сладкий болгарский перец, выложить на блюдо.
- Отварить яйца, разрезать пополам, желтки вынуть, перемешать с майонезом и давленым чесноком.
- Нафаршировать белки, выложить их на салат в перевернутом виде, намазать майонезом.
- Посыпать блюдо тертым сыром.