Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с куриной печенью

Категории: Салаты

Полезное блюдо, под «снегом» спряталась куриная печень.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить до готовности куриную печень, соль добавить в конце приготовления.
  2. Выложить на блюдо.
  3. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, соль – по вкусу, выложить на блюдо.
  4. Нарезать лук полукольцами, обжарить, посолить и выложить поверх грибов.
  5. Смазать майонезом.
  6. Отварить яйца, разрезать пополам, выложить на блюдо.
  7. Готовый салат посыпать тертым сыром.