Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с тунцом и красной икрой

Категории: Салаты

Приятный кисловатый салат с рыбой и лимоном.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Открыть банку с тунцом, филе размять, добавить лимонный сок и майонез.
  2. Обжарить предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук.
  3. Слой смазать майонезом.
  4. Выложить нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, консервированную кукурузу, намазать майонезом.
  5. Свежие огурцы нарезать кружками, выложить на блюдо.
  6. Яйца отварить и очистить, разрезать вдоль.
  7. Желтки вынуть, перемешать с рыбой, добавить красную икру.
  8. Полученной массой начинить белки, выложить на огурцы.
  9. Обмазать все майонезом.
  10. Посыпать тертым сыром.