Приятный кисловатый салат с рыбой и лимоном.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кукуруза консервированная — 1 банка
- тунец в собственном соку — 1 банка
- сыр — 200 г
- майонез — 150 г
- яйца — 4 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- икра красная — 2 ст.л.
Приготовление
- Открыть банку с тунцом, филе размять, добавить лимонный сок и майонез.
- Обжарить предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук.
- Слой смазать майонезом.
- Выложить нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, консервированную кукурузу, намазать майонезом.
- Свежие огурцы нарезать кружками, выложить на блюдо.
- Яйца отварить и очистить, разрезать вдоль.
- Желтки вынуть, перемешать с рыбой, добавить красную икру.
- Полученной массой начинить белки, выложить на огурцы.
- Обмазать все майонезом.
- Посыпать тертым сыром.