Любители пиццы оценят такую основу по достоинству! Получается вкусно и быстро, подходит для любой начинки.
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
- В дрожжи влить слегка подогретую воду, перемешать, дать постоять треть часа, чтобы они стали активными.
- Просеять муку конусом, сделать на вершине углубление, осторожно влить в него дрожжевую смесь, подсолить, добавить майонез и сахар, тщательно вымесить, до получения мягкого теста.
- Колобок теста раскатать в лепешку, выложить дрожжевое тесто на майонезе для пиццы в форму или на сковороду.
- Распределить по поверхности начинку, выпекать до готовности.