Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с шампиньонами

Категории: Салаты

Роскошный салат из доступных продуктов.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать, замариновать в разведенном уксусе с сахаром.
  2. Куриное филе и шампиньоны нарезать полосками, обжарить с солью и специями.
  3. Отварить яйца и картофель.
  4. Картофель натереть, яйца разрезать пополам.
  5. Приготовить начинку из майонеза, чеснока, желтков.
  6. Заполнить белки.
  7. Выложить продукты слоями: отваренная курица, лук, майонез, нарезанные грибы, тертый картофель, майонез.
  8. Выложить яйца на основную массу, посыпать тертым сыром, зернами граната.