Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с курицей и картофелем

Категории: Салаты

Бюджетный салат для праздничного стола.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить яйца и картофель.
  2. Нарезать репчатый лук, залить его винным уксусом.
  3. Натереть чеснок и картофель, вареные яйца разрезать пополам.
  4. Вынуть желток, раскрошить, перемешать с майонезом, заправить чесноком.
  5. Готовой массой нафаршировать половинки яиц.
  6. Куриное мясо нарезать, обжарить на сковороде с маслом.
  7. Салат выложить на тарелку слоями: курица, лук, картофель, яйца, майонез.
  8. Блюдо посыпать сыром.