Оригинальный оттенок известному блюду придаст острая корейская закуска.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 200 г
- шампиньоны — 200 г
- сыр — 150 г
- морковь по-корейски — 100 г
- яйца — 6 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- куркума
- майонез
- масло растительное
Приготовление
- Отварить мясо, нарезать полосками или разобрать руками.
- Яйца отварить и разрезать вдоль пополам.
- Желтки покрошить, растереть с куркумой и майонезом.
- Наполнить смесью белки.
- Свежие шампиньоны нарезать пластинками, обжарить с репчатым луком.
- Выложить салат слоями: готовая морковь по-корейски, куриное мясо, майонез, грибная обжарка, майонез, яйца.
- Сверху – майонез и сыр.