Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с грибами, курицей и морковью по-корейски

Категории: Салаты

Оригинальный оттенок известному блюду придаст острая корейская закуска.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить мясо, нарезать полосками или разобрать руками.
  2. Яйца отварить и разрезать вдоль пополам.
  3. Желтки покрошить, растереть с куркумой и майонезом.
  4. Наполнить смесью белки.
  5. Свежие шампиньоны нарезать пластинками, обжарить с репчатым луком.
  6. Выложить салат слоями: готовая морковь по-корейски, куриное мясо, майонез, грибная обжарка, майонез, яйца.
  7. Сверху – майонез и сыр.