Новые краски известному блюду придаст чернослив.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 400 г
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- сыр — 150 г
- чернослив — 100 г
- яйца вареные — 6 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- майонез
Приготовление
- Отваренное куриное мясо, соленые огурцы и чернослив измельчить соломкой.
- Натереть репчатый лук, сырую морковь.
- Разрезать на две части вареные яйца.
- Желтки отделить, добавить майонез, нафаршировать белки.
- Собрать салат: на дно тарелки выложить мясо курицы, затем нарезанные соленые огурцы, репчатый лук, морковь, консервированный зеленый горошек, чернослив и яйца.
- Все слои промазать майонезом.
- Блюдо посыпать тертым сыром.