Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с черносливом

Категории: Салаты

Новые краски известному блюду придаст чернослив.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отваренное куриное мясо, соленые огурцы и чернослив измельчить соломкой.
  2. Натереть репчатый лук, сырую морковь.
  3. Разрезать на две части вареные яйца.
  4. Желтки отделить, добавить майонез, нафаршировать белки.
  5. Собрать салат: на дно тарелки выложить мясо курицы, затем нарезанные соленые огурцы, репчатый лук, морковь, консервированный зеленый горошек, чернослив и яйца.
  6. Все слои промазать майонезом.
  7. Блюдо посыпать тертым сыром.