Салат «Сугроб» с черносливом

Новые краски известному блюду придаст чернослив.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отваренное куриное мясо, соленые огурцы и чернослив измельчить соломкой.
  • Натереть репчатый лук, сырую морковь.
  • Разрезать на две части вареные яйца.
  • Желтки отделить, добавить майонез, нафаршировать белки.
  • Собрать салат: на дно тарелки выложить мясо курицы, затем нарезанные соленые огурцы, репчатый лук, морковь, консервированный зеленый горошек, чернослив и яйца.
  • Все слои промазать майонезом.
  • Блюдо посыпать тертым сыром.

Совет

Салат можно украсить на свой вкус: зеленью, горошком, консервированной кукурузой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог