Салат «Сугроб» с черносливом
Новые краски известному блюду придаст чернослив.
3 129
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 1 банка
- 150 г
- 100 г
- 6 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отваренное куриное мясо, соленые огурцы и чернослив измельчить соломкой.
- Натереть репчатый лук, сырую морковь.
- Разрезать на две части вареные яйца.
- Желтки отделить, добавить майонез, нафаршировать белки.
- Собрать салат: на дно тарелки выложить мясо курицы, затем нарезанные соленые огурцы, репчатый лук, морковь, консервированный зеленый горошек, чернослив и яйца.
- Все слои промазать майонезом.
- Блюдо посыпать тертым сыром.
Совет
Салат можно украсить на свой вкус: зеленью, горошком, консервированной кукурузой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты