Вкусо.ру

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час
  2. Лук и морковь нарезать кубиками.
  3. Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.
  4. На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут.
  5. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.