Вкусо.ру

Горячие бутерброды с яйцом, сыром и ветчиной в духовке

Новая похожая и в тоже время нет интерпретация бутербродов с сыром и колбасой!

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Для начинки

Приготовление

  1. Смешать: яйца, молоко, соль и перец. Хлеб обмакнуть в яично-молочную смесь и обжарить хлеб на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
  2. В форму для запекания выложить половину готового хлеба в 1 ряд. На хлеб выложить по ломтику плавленного сыра для сэндвичей.
  3. На сыр выложить нарезанные кусочки болгарского перца и ветчины. Слегка посолить и поперчить. Выложить еще слой сыра и накрыть оставшимся хлебом.
  4. Смазать верх майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.