Новая похожая и в тоже время нет интерпретация бутербродов с сыром и колбасой!
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- хлеб тостовый — 12 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 75 мл
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- соль — 1/3 ч.л.
Для начинки
- сыр для сэндвичей — 6 шт.
- ветчина — 300 г
- перец сладкий болгарский — 70 г
- укроп — 20 г
Приготовление
- Смешать: яйца, молоко, соль и перец. Хлеб обмакнуть в яично-молочную смесь и обжарить хлеб на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
- В форму для запекания выложить половину готового хлеба в 1 ряд. На хлеб выложить по ломтику плавленного сыра для сэндвичей.
- На сыр выложить нарезанные кусочки болгарского перца и ветчины. Слегка посолить и поперчить. Выложить еще слой сыра и накрыть оставшимся хлебом.
- Смазать верх майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.