Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Азиатская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриная грудка — 2-3 шт.
- масло оливковое
- кунжут
- соль
Для соуса
- соус чили сладкий — 1 шт.
- соус устричный — 1 шт.
- сок лайма — 1 шт.
- мед (подогретый) — 60 г
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь
- цедра лайма
- паприка
Приготовление
- Для начало приготовим соус. В блендер добавим подогретый мёд, устричный соус, сладкий Чили соус, имбирь натёртый, чеснок, цедру и сок лайма, паприки и взобьём до однородной массы.
- После начнём разогревать сковородку и добавим масло. Пожарим курицу и за 2-3 минуты до готовности залить соус и жарить ещё минуты 2-3 и посыпать кунжутом .