Оригинальная выпечка из слоеного теста, приобретенного в магазине.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
- картофель — 1 кг
- филе рыбы — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- масло сливочное — 1 кусочек
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление
- Разморозить тесто.
- Клубни картофеля очистить, отварить в подсоленной воде.
- Репчатый лук нарезать и спассеровать до золотистого цвета.
- Из картофеля приготовить пюре, перемешать с обжаркой.
- Рыбное филе нарезать кубиками, перемешать с начинкой.
- Тесто нарезать квадратами, выложить смесь с рыбой.
- Сформовать пирожки с открытой начинкой, положить по кусочку сливочного масла на расстегай.
- Изделия смазать яйцом, печь при температуре 200 градусов до полной готовности.