Специальное блюдо для малышей.
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Грузинская кухня
Ингредиенты
- вода — 3 стакана
 - молоко — 500 мл
 - мука кукурузная — 1 стакан
 - соль
 
Приготовление
- В казан влить воду, нагреть до кипения.
 - Посолить по вкусу.
 - В кипящую воду всыпать кукурузную муку, помешивать.
 - Всыпать продукт в несколько приемов.
 - Продолжать помешивать, каша не должна подгореть.
 - Нагрев снизить, прогревать до тех пор, пока мамалыга не перестанет отставать от стенок посуды.
 - Время приготовления – от 10 до 15 минут.
 - Казанок встряхнуть, опрокинуть на тарелку.
 - Выложить продукт в чашки, залить горячим молоком и подать на стол.
 
