Запеченную кукурузную кашу можно нарезать ломтями и подать к столу вместо хлеба.
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Грузинская кухня
Ингредиенты
- вода — 600 мл
- мука кукурузная — 200 г
- творог — 150 г
- сметана — 50 г
- сахар — 20 г
- яйца — 1 шт.
- масло сливочное (масло оливковое)
Приготовление
- Отварить кукурузную муку.
- Противень смазать сливочным или оливковым маслом, выложить кашу, разровнять.
- Отдельно протереть творог через сито, вбить яйцо, перемешать, выложить вторым слоем.
- Продукты посыпать сахарным песком, полить густой домашней сметаной.
- Поставить блюдо в духовой шкаф на 20 минут, температура приготовления – 180 градусов.