Мамалыга с творогом в духовке
Запеченную кукурузную кашу можно нарезать ломтями и подать к столу вместо хлеба.
633
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 600 мл
- 200 г
- 150 г
- 50 г
- 20 г
- 1 шт.
- Масло сливочное (масло оливковое)
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Отварить кукурузную муку.
- Противень смазать сливочным или оливковым маслом, выложить кашу, разровнять.
- Отдельно протереть творог через сито, вбить яйцо, перемешать, выложить вторым слоем.
- Продукты посыпать сахарным песком, полить густой домашней сметаной.
- Поставить блюдо в духовой шкаф на 20 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Для приготовления блюда понадобится свежий творог.
Фотоотчеты
Похожие рецепты