Вкусо.ру

Гранола из овсяных и рисовых хлопьев с шоколадом и вишней

Категории: Десерты

Сочетание продуктов понравится детям.

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перемешать рисовые и овсяные хлопья, семена льна, продукты растолочь.
  2. Смазать сливочным маслом форму для запекания, всыпать сухую смесь.
  3. Отдельно перемешать кленовый сироп с растительным маслом, перелить в форму.
  4. Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, время выпекания продукта – 25 минут.
  5. Запеканку вынуть, остудить.
  6. Шоколад охладить в морозильной камере и натереть на мелкой терке.
  7. Посыпать запеканку, украсить ягодами вишни.
  8. Блюдо разрезать на порции.