Гранола из овсяных и рисовых хлопьев с шоколадом и вишней
Сочетание продуктов понравится детям.
258
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 100 г
- 50 г
- 40 мл
- 40 г
- 20 г
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Перемешать рисовые и овсяные хлопья, семена льна, продукты растолочь.
- Смазать сливочным маслом форму для запекания, всыпать сухую смесь.
- Отдельно перемешать кленовый сироп с растительным маслом, перелить в форму.
- Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, время выпекания продукта – 25 минут.
- Запеканку вынуть, остудить.
- Шоколад охладить в морозильной камере и натереть на мелкой терке.
- Посыпать запеканку, украсить ягодами вишни.
- Блюдо разрезать на порции.
Совет
Для приготовления гранолы можно использовать любой шоколад: молочный, горький, с добавками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты