Вкусо.ру

Куриное филе с консервированными ананасами с сыром

Ароматная, нежная курочка с ананасами и твердым сыром, запеченная в духовке. Готовится легко и быстро. Отличное блюдо, как на каждый день, так и для праздничного стола

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

Шаг 1

Готовить блюдо я начала с маринования лука. Среднюю луковицу порезала полукольцами, посолила, поперчила, добавила сахар, уксус и воду. Все хорошо перемешала и отставила пока готовила курицу.

Шаг 2

Куриное филе промыла под проточной водой и порезала на порционные кусочки. Слегка отбила. Посолила и посыпала специями по вкусу. Жарила при сильном огне на разогретой сковороде до золотистого цвета (так мясо остается сочным внутри).

Шаг 3

На готовое куриное мясо положила маринованный лук, затем консервированный ананас и все присыпала твердым сыром. Выпекала в разогретой духовке (200°) до расплавления сыра, примерно, пять минут.

Шаг 4

Надеюсь Вам понравиться. Приятного аппетита!