Вкусо.ру

Салат «Мышата» с корейской морковью

Категории: Салаты

Оригинальный салат для новогоднего стола в год Белой мыши.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Курицу отварить, мясо нарезать соломкой.
  2. Шампиньоны нарезать кусочками, репчатый лук – полукольцами.
  3. Грибы обжарить вместе с луком и охладить.
  4. Потереть твердый сыр.
  5. Ингредиенты перемешать, сыр оставить для украшения.
  6. Смесь заправить майонезом, выложить на большое блюдо.
  7. Посыпать тертым сыром, из яиц сделать несколько мышат.
  8. Хвостик, уши, глаза и усы можно сделать из перца, сыра, моркови по-корейски.