Мясо, приготовленное по этому рецепту, сочетается с любым гарниром.
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина — 700 г
- картофель — 6 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- томатная паста — 1 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Свежую свинину промыть и нарезать пластинками.
- Налить на сковороду масло, филе обжарить до получения румяной корочки.
- Морковь нарезать кубиками, лук – порубить.
- Промыть консервированные огурцы холодной водой, нарезать полосками и добавить к мясу.
- Томатную пасту развести водой, посолить, соус влить в мясо с огурцами, добавить лук и морковь.
- Соль, молотый перец, другие приправы – по вкусу, всыпать рубленый или давленый чеснок.
- Прогревать азу двадцать минут.
- Нарезать тонкой соломкой картофель, добавить в основную массу, влить теплую воду.
- Емкость снять с огня еще через двадцать минут.