Умный прибор может все, в том числе справляется с приготовлением пикантного азу.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина — 600 г
- огурцы соленые — 200 г
- лук репчатый — 3 шт.
- сливки — 50 г
- маслины — 50 г
- чеснок — 2-3 зубчика
- паприка — 1 ст.л.
- перец острый — 1 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- томатный сок — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свинину нарезать полосками, маслины и соленые огурцы – кружками, репчатый лук – кубиками.
- Ингредиенты переложить в чашу мультиварки, режим «Выпечка».
- Приготовить подливу: перемешать муку и сливки, добавить воду и томатный сок.
- Соус подлить к свинине и овощам.
- Томить азу полчаса в том же режиме.
- Добавить молотую паприку, перец, соль, давленый чеснок.
- Выставить режим «Подогрев» на двадцать минут.