Вкусо.ру

Азу из свинины со специями в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Умный прибор может все, в том числе справляется с приготовлением пикантного азу.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свинину нарезать полосками, маслины и соленые огурцы – кружками, репчатый лук – кубиками.
  2. Ингредиенты переложить в чашу мультиварки, режим «Выпечка».
  3. Приготовить подливу: перемешать муку и сливки, добавить воду и томатный сок.
  4. Соус подлить к свинине и овощам.
  5. Томить азу полчаса в том же режиме.
  6. Добавить молотую паприку, перец, соль, давленый чеснок.
  7. Выставить режим «Подогрев» на двадцать минут.