Вкусо.ру

Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками

Категории: Видео рецепты, Супы

Густой наваристый суп с пикантными нотками в виде охотничьих колбасок.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Горох залить водой на 2 часа.
  2. В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.
  3. Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.
  4. Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.
  5. В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.
  6. В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.
  7. Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.