Вкусо.ру

Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе

Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетание, но хоть однажды нужно попробовать!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.
  2. Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.
  3. Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.
  4. Отвариваем макароны.
  5. Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.