Нежные творожные котлеты с добавлением креветок, рецепт отлично подойдет для худеющих!
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- кукуруза консервированная — 200 г
- творог — 100 г
- креветки — 100 г
- морковь — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца — 1 шт.
- кокосовая стружка — 4 ст.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
Приготовление
- В тарелку выложить консервированную кукурузу без сока, немного раздавить вилкой. Добавить творог.
- Креветки очистить и мелко нарезать. Добавить в тарелку. Натереть морковь, пропустить чеснок через пресс.
- Белки отделить от желтков. Желтки добавить в тарелку, высыпать кокосовую стружку, посолить и поперчить (по 1/2 ч. л.), добавить муку и все тщательно перемешать.
- Формируем оладьи и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон по 15 минут на среднем огне.