Вкусо.ру

Оладьи с креветками, творогом и кукурузой

Нежные творожные котлеты с добавлением креветок, рецепт отлично подойдет для худеющих!

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. В тарелку выложить консервированную кукурузу без сока, немного раздавить вилкой. Добавить творог.
  2. Креветки очистить и мелко нарезать. Добавить в тарелку. Натереть морковь, пропустить чеснок через пресс.
  3. Белки отделить от желтков. Желтки добавить в тарелку, высыпать кокосовую стружку, посолить и поперчить (по 1/2 ч. л.), добавить муку и все тщательно перемешать.
  4. Формируем оладьи и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон по 15 минут на среднем огне.