Рецепт понравится тем, кто придерживается принципов здорового питания. Или просто любит индейку.
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- индейка (стейк) — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- специи
- масло растительное
Приготовление
- Нарезать грудинку индейки поперек волокон, толщина кусочков – около двух сантиметров.
- Приправить любыми специями для птицы.
- В мультиварку налить масло, прогреть, выставить режим выпечки.
- Выложить птицу, жарить по пять минут с каждой стороны.
- Нарезать репчатый лук и натереть морковь.
- Добавить смесь овощей к индейке.
- Закрыть мультиварку на двадцать минут, режим – тот же.