Простой и вкусный салат с мясом без майонеза. Одновременно свежий и сытный, он одинаково хорошо подходит как для лета, так и для зимы.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Грузинская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе (вареное) — 250 г
- фасоль консервированная — 1 банка
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- грецкие орехи — 50 г
- чеснок — 2 зубчика
- зелень петрушки — 1 пучок
- масло растительное — 2 ст.л.
- уксус винный — 1 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- вода — 1 ст.л.
- паприка копченая — по вкусу
- соль — по вкусу