Вкусо.ру

Салат из пекинской капусты с сухариками и чесноком

Солоноватое, пикантное блюдо с пекинской капустой.

Сложность: просто

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Хлеб порезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, насыпать на противень, сушить в духовом шкафу в течение двадцати минут, температура – 140 градусов.
  2. Вымыть малосольные огурцы, удалить кончики, мякоть нарезать прямоугольниками.
  3. Отцедить кукурузу из банки, добавить в огурцы.
  4. Пекинскую капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, перемешать с остальными ингредиентами.
  5. Пропустить через пресс чеснок, добавить в основную массу вместе с сухариками, молотым перцем.
  6. Заправить майонезом, перемешать.