Солоноватое, пикантное блюдо с пекинской капустой.
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста пекинская — 120 г
- огурцы малосольные — 3 шт.
- хлеб — 100 г
- кукуруза консервированная — 70 г
- майонез — 70 г
- чеснок — 1.2 зубчика
- лук зеленый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Хлеб порезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, насыпать на противень, сушить в духовом шкафу в течение двадцати минут, температура – 140 градусов.
- Вымыть малосольные огурцы, удалить кончики, мякоть нарезать прямоугольниками.
- Отцедить кукурузу из банки, добавить в огурцы.
- Пекинскую капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, перемешать с остальными ингредиентами.
- Пропустить через пресс чеснок, добавить в основную массу вместе с сухариками, молотым перцем.
- Заправить майонезом, перемешать.