Салат из пекинской капусты с сухариками и чесноком
Солоноватое, пикантное блюдо с пекинской капустой.
2 482
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 120 г
- 3 шт.
- 100 г
- 70 г
- 70 г
- 1.2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Хлеб порезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, насыпать на противень, сушить в духовом шкафу в течение двадцати минут, температура – 140 градусов.
- Вымыть малосольные огурцы, удалить кончики, мякоть нарезать прямоугольниками.
- Отцедить кукурузу из банки, добавить в огурцы.
- Пекинскую капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, перемешать с остальными ингредиентами.
- Пропустить через пресс чеснок, добавить в основную массу вместе с сухариками, молотым перцем.
- Заправить майонезом, перемешать.
Совет
Салат можно не солить – огурцы и сухарики и так достаточно соленые. Готовое кушанье украсить перышками зеленого лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты