Салат из пекинской капусты с сухариками и чесноком

Солоноватое, пикантное блюдо с пекинской капустой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Хлеб порезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, насыпать на противень, сушить в духовом шкафу в течение двадцати минут, температура – 140 градусов.
  • Вымыть малосольные огурцы, удалить кончики, мякоть нарезать прямоугольниками.
  • Отцедить кукурузу из банки, добавить в огурцы.
  • Пекинскую капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, перемешать с остальными ингредиентами.
  • Пропустить через пресс чеснок, добавить в основную массу вместе с сухариками, молотым перцем.
  • Заправить майонезом, перемешать.

Совет

Салат можно не солить – огурцы и сухарики и так достаточно соленые. Готовое кушанье украсить перышками зеленого лука.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог