Блюдо придумано сибиряками, в нем присутствуют лесные и болотные ягоды – брусника и клюква.
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- грибы маринованные — 500 г
- картофель — 4 шт.
- морковь — 2 шт.
- клюква — 1 стакан
- брусника — 1 стакан
- зеленый горошек консервированный — 150 г
- лук зеленый — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- майонез
- соль
Приготовление
- Морковь и картофель вымыть, отварить до полной готовности, очистить, нарезать кубиками.
- Маринованные грибы вымыть и также нарезать кубиками.
- Вымыть и обсушить бруснику и клюкву.
- Нашинковать укроп, петрушку, отцедить консервированный зеленый горошек.
- Продукты перемешать, посолить, заправить майонезом.