Вкусо.ру

Праздничный винегрет с консервированной фасолью

Всем известное блюдо можно подать по-новому, уложив его на блюдо башенкой. Салат сразу приобретает ресторанный вид.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отцедить квашеную капусту, консервированный горошек и фасоль.
  2. Репчатый лук очистить от кожуры и вымыть, нашинковать, спассеровать на растительном масле.
  3. Нарезать кубиками соленый огурец.
  4. Вымыть и отварить морковь, картофель, свеклу, воду подсолить.
  5. Овощи нарезать мелкими кубиками.
  6. В небольшой миске перемешать свеклу с луковой обжаркой и маслом со сковороды.
  7. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
  8. Выложить массу на блюдо башенкой при помощи стакана или разъемной формы, украсить зеленью.