Всем известное блюдо можно подать по-новому, уложив его на блюдо башенкой. Салат сразу приобретает ресторанный вид.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- зеленый горошек консервированный — 250 г
- фасоль консервированная — 250 г
- капуста квашеная — 250 г
- картофель — 8 шт.
- свекла — 6 шт.
- огурцы соленые — 4 шт.
- морковь — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- зелень
Приготовление
- Отцедить квашеную капусту, консервированный горошек и фасоль.
- Репчатый лук очистить от кожуры и вымыть, нашинковать, спассеровать на растительном масле.
- Нарезать кубиками соленый огурец.
- Вымыть и отварить морковь, картофель, свеклу, воду подсолить.
- Овощи нарезать мелкими кубиками.
- В небольшой миске перемешать свеклу с луковой обжаркой и маслом со сковороды.
- Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
- Выложить массу на блюдо башенкой при помощи стакана или разъемной формы, украсить зеленью.