Безопасный и вкусный салат на любой случай.
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 300 г
- перец болгарский красный — 1 шт.
- перец болгарский зеленый — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 70 мл
- соус соевый — 2 ст.л.
- уксус 9% — 1-2 ст.л.
- томатная паста — 1 ст.л.
- приправа для корейской моркови — 1 ч.л.
Приготовление
- Свежий огурец и болгарские перцы красного и зеленого цвета нашинковать максимально тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами.
- Обжарить на сковороде острую корейскую приправу для моркови, лук, куриную грудку, также нарезанную соломкой, в конце добавить рубленый чеснок.
- Огонь убавить, влить томатную пасту, уксус, соевый соус, посолить.
- Продукты потушить в течение семи или восьми минут.
- Переложить в салатницу, добавить огурцы и перцы, перемешать.