Вкусо.ру

«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

Безопасный и вкусный салат на любой случай.

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свежий огурец и болгарские перцы красного и зеленого цвета нашинковать максимально тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами.
  2. Обжарить на сковороде острую корейскую приправу для моркови, лук, куриную грудку, также нарезанную соломкой, в конце добавить рубленый чеснок.
  3. Огонь убавить, влить томатную пасту, уксус, соевый соус, посолить.
  4. Продукты потушить в течение семи или восьми минут.
  5. Переложить в салатницу, добавить огурцы и перцы, перемешать.