Вкусо.ру

Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

Категории: Салаты

Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Обжарить на сковороде тыквенные семечки, на это потребуется от пяти до шести минут.
  2. Остудить, перемолоть продукт в блендере, оставить несколько штук для украшения.
  3. Добавить соль, свежую кинзу, давленый чеснок, лимонный сок, кумин молотый, превратить смесь в пюреобразную массу.
  4. Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде в течение пяти минут, охладить, чтобы продукт остался хрустящим.
  5. Выложить на блюдо, полить соусом, перемешать.
  6. Украсить основную смесь полосками томатов, оставшимися семечками, рубленой кинзой.
  7. Сверху вылить соус «Песто».