Вкусо.ру

Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

Категории: Салаты

Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Перемешать растительное масло с солью, перцем, майонезом, чесноком и соком лимона.
  2. Креветки замариновать в полученной смеси на полчаса.
  3. Сладкий болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать кубиками.
  4. Помидоры черри нарезать дольками, листья пекинской капусты порвать руками.
  5. Пропитавшиеся специями морепродукты обжарить на сковороде без масла.
  6. Все продукты перемешать.
  7. Заправить салат оливковым маслом.