Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Ирландская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- бульон куриный — 1.5 л
- помидоры — 700 г
- капуста белокочанная — 250 г
- картофель — 250 г
- бекон — 100 г
- лук репчатый — 70 г
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
- Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.
- Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.