Вкусо.ру

Ирландский суп с капустой и беконом

Категории: Видео рецепты, Супы

Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Ирландская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
  2. Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.
  3. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.