Вкусо.ру

Чесночные гренки из белого хлеба с майонезом и сыром

Категории: Закуски

Сухарики можно подать к овощному салату, супу. Закуска может быть самостоятельным блюдом, если дополнить ее копченой колбасой или шпротами.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Сырые куриные яйца взбить с майонезом.
  2. Белый хлеб нарезать и обмакнуть в смесь.
  3. Продукт обжарить на прогретой сковороде с маслом.
  4. Раздавить чеснок, порубить зелень петрушки, перемешать компоненты с майонезом.
  5. Полученной массой смазать гренки, посыпать блюдо измельченным сыром.