Сухарики можно подать к овощному салату, супу. Закуска может быть самостоятельным блюдом, если дополнить ее копченой колбасой или шпротами.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- хлеб белый — 2 кусочка
- сыр твердый — 80 г
- масло сливочное — 30 г
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 2 ст.л.
- зелень петрушки
Приготовление
- Сырые куриные яйца взбить с майонезом.
- Белый хлеб нарезать и обмакнуть в смесь.
- Продукт обжарить на прогретой сковороде с маслом.
- Раздавить чеснок, порубить зелень петрушки, перемешать компоненты с майонезом.
- Полученной массой смазать гренки, посыпать блюдо измельченным сыром.