Вкусо.ру

Творожные палочки жареные на сковороде в масле

Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.

Количество порций: 1 порция

Сложность: средняя

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
  3. Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
  4. Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
  5. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.