Творожные палочки жареные на сковороде в масле
Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
16 343
Сложность Средняя
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
- Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
- Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
- Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
- Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты