Творожные палочки жареные на сковороде в масле

Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
julia7life
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
  • Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
  • Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
  • Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
  • Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог