Желтки растереть с частью сахара, масса должна увеличиться в объеме в несколько раз.
Шаг 3
Белки охладить и взбить с сахаром также до увеличения объема.
Шаг 4
Желтки перемешать с третьей частью белковой массы.
Шаг 5
Всыпать муку, еще раз перемешать.
Шаг 6
Влить остатки белков, продукты осторожно соединить движениями снизу-вверх.
Шаг 7
Отсадить тесто на противень в виде лепешек с помощью столовой ложки или кондитерского мешка. Время выпекания – от пятнадцати до двадцати минут, температура – от 190 до 200 градусов.
Шаг 8
Приготовить крем из сливочного мягкого масла, сахара, сгущенного молока и коньяка.
Шаг 9
Массу взбить при помощи миксера в течение трех или пяти минут.
Шаг 10
Для приготовления глазури перемешать сахарный песок с какао-порошком.
Шаг 11
Добавить сгущенное и обычное молоко.
Шаг 12
Прогреть на тихом огне. Должна получиться коричневая масса без комочков.
Шаг 13
Половину выпеченных бисквитных лепешек намазать кремом.