Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- вода — 330 мл
- мука — 300 г
- рожь (молотая) — 150 г
- молоко сухое — 2 ст.л.
- мед — 2 ст.л.
- масло сливочное — 20 г
- солод — 1 ст.л.
- тмин — 1 ст.л.
- дрожжи — 1.5 ч.л.
- соль — 1.5 ч.л.
Приготовление
- В чашу вложить продукты в той очередности, которая положена по инструкции.
- Использовать пшеничную муку, молотую рожь, сухое молоко, сливочное масло, немного меда, соль, солод, тмин и пекарские дрожжи.
- Выбрать нужный режим, печь до получения корочки.