Вкусо.ру

Говяжья печень с паприкой в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Печень вымочить в воде или в молоке, снять пленки, разрезать на небольшие кусочки и выложить в емкость.
  2. Нарезать репчатый лук кольцами, добавить в мясо.
  3. Влить оливковое масло, всыпать паприку, орегано, майоран, лавровый лист, черный перец-горошек, соль, хорошо перемешать.
  4. Выставить режим тушения на полтора часа.