Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- говяжья печень — 1 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- перец черный горошком — 5 шт.
- паприка
- майоран
- орегано
- соль
Приготовление
- Печень вымочить в воде или в молоке, снять пленки, разрезать на небольшие кусочки и выложить в емкость.
- Нарезать репчатый лук кольцами, добавить в мясо.
- Влить оливковое масло, всыпать паприку, орегано, майоран, лавровый лист, черный перец-горошек, соль, хорошо перемешать.
- Выставить режим тушения на полтора часа.