Вкусо.ру

Куриная колбаса с чесноком и морковью

Категории: Закуски

Диетический продукт для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Куриное мясо пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
  2. Вбить сырое яйцо, влить молоко, посолить по вкусу.
  3. Отварить морковь, нарезать кубиками небольшого размера, покрошить чеснок.
  4. Использовать формы для колбасы или упаковку из-под молока.
  5. Выложить фарш, второй слой – чеснок и морковь, третий – фарш.
  6. Наполнить форму доверху, обернуть пленкой.
  7. Налить воду в кастрюлю, поставить на газ, довести до кипения, поставить форму, если она картонная – в нее не должна попасть вода.
  8. Варить в течение часа под крышкой.
  9. Остудить, снять форму.