Вкусо.ру

Колбаса из говядины с мускатным орехом

Категории: Закуски

Не слишком жирная, но и не слишком постная колбаса.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Говядину промыть, удалить кости.
  2. Мясо нарезать кубиками и пропустить через мясорубку.
  3. Мелко нарезать свиное сало, соединить оба продукта в мясорубке.
  4. Всыпать пряности: базилик, кориандр, красный перец, имбирь, соль – по вкусу.
  5. Добавить давленый чеснок, молотый мускатный орех.
  6. Ингредиенты перемешать, по желанию подлить молоко или воду.
  7. Кишки промыть, набить фаршем, перевязать веревочкой концы.
  8. Положить колбасу в холодильник на пять часов.
  9. Затем запечь продукт в духовом шкафу, в оболочке сделать несколько отверстий иглой.