Отличный продукт для семейного питания, без красителей и консервантов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 1 кг
- свиное сало — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 17 мл
- желатин — 15 г
- специи — по вкусу
Приготовление
- Свинину очистить от костей и пленок, перемолоть в блендере вместе с луком и чесноком.
- Вбить сырое яйцо, добавить желатин и специи.
- Массу перемешать.
- Наполнить фаршем пакет для запекания или специальные формочки, натуральные кишки, хорошо промытые и обработанные.
- Концы перевязать.
- Варить колбасу на среднем огне в течение двух часов.