Для приготовления продукта понадобится две недели.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 500 г
- чеснок — 2 зубчика
- свиные кишки — 0.4 м
- кориандр — 8 г
- соль (нитритная) — 4 г
- перец черный молотый — 1/2 г
Приготовление
- Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
- Посыпать перцем, кориандром, перцем, нарезанным чесноком.
- Продукты перемешать.
- Обработать кишки, начинить их фаршем, связать колбасу кольцами, положить в морозилку на два часа.
- Для вяления развесить продукт в проветриваемом прохладном помещении.
- На ночь колбасу лучше перекладывать в холодильник.
- Время сушки – две недели.