Вкусо.ру

Сыровяленая домашняя колбаса в кишках из куриного филе

Категории: Закуски

Для приготовления продукта понадобится две недели.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
  2. Посыпать перцем, кориандром, перцем, нарезанным чесноком.
  3. Продукты перемешать.
  4. Обработать кишки, начинить их фаршем, связать колбасу кольцами, положить в морозилку на два часа.
  5. Для вяления развесить продукт в проветриваемом прохладном помещении.
  6. На ночь колбасу лучше перекладывать в холодильник.
  7. Время сушки – две недели.